Logo de la Agencia de Desarrollo Rural
cabezote-ESP-Helsinki

Semilla Nativa Indígena

Café 100% cultivado por los pueblos indígenas de Colombia, honrando sus raíces ancestrales y una profunda conexión con la Madre Tierra, acorde a los sistemas de conocimiento propios.
Mapa Semilla nativa
  • País: Colombia
  • Departamentos: Antioquia, Cundinamarca, Huila, Tolima, Caldas
  • Altitud: 1.600 – 2.000 m s. n. m.
    Variedades: Borbón, Caturra, Colombia, Castillo
  • Perfil de taza: Notas de frutas tropicales, caramelo, chocolate, miel, panela y especias.
  • Área de café por unidad productiva: N/A
  • Proceso de recolección: N/A
  • Proceso de beneficio: Lavado
  • Proceso de secado: Solar, parabólico
  • Certificaciones sostenibles: CIMA (en alianza con la Universidad del Cauca)

Contacto Whatsapp

Ir al contenido