Logo de la Agencia de Desarrollo Rural
cabezote-ESP-Helsinki

Jibusu Kape Café Colibrí

Nuestros consumidores no solo están tomando un café, sino toda una historia de una comunidad que teje conciencia de comercio justo, calidad de vida y fortalecimiento de la identidad cultural.
Mapa Jibusu
  • País: Colombia.
  • Departamento: Antioquia.
  • Municipio: Ciudad Bolívar.
  • Altitud: 1.900 M.S.N.M.
  • Variedades de café: Colombia.
  • Perfil de taza: Fragancia y aroma cítrico, limón, mandarina dulce.
  • Área de café por unidad productiva: 1,2 hectáreas.
  • Proceso de recolección: Manual, selección del café maduro, grano a grano.
  • Proceso de beneficio: Café lavado.
  • Proceso de secado: Natural, de 7 a 15 días, en parabólicos, patios de cemento y paseras.
  • Certificaciones sostenibles: Certificación FairTrade, SPP y Orgánicos de Canadá y Estados Unidos.

Contacto Whatsapp

Ir al contenido